万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

雪佛兰探界者正式发布 1.5T/2.0T两种动力

我要评论 2016-11-20 08:59 来源:腾讯汽车
分享到:

探界者车身尺寸4652×1843×1661mm,轴距为2725mm,车身尺寸相对于它的定位来说偏小。外观造型采用雪佛兰最新家族前脸,大面积镀铬的前进气格栅,大灯为LED光源,并配备LED日间行车灯。除基本版车型外,新车的尾灯也将采用LED光源。新车的整备质量将大幅降低180公斤。

雪佛兰探界者正式发布雪佛兰探界者正式发布

新车的尾灯也将采用LED光源新车的尾灯也将采用LED光源

探界者的设计与迈锐宝(市场价 配置 图片) XL保持一致,中央的液晶显示屏、控制按钮以及空调出风口都紧凑的布局在一起。配置方面,探界者有望配备带有7英寸或8英寸屏幕的MyLink系统、全景摄像头、一键启动、前排座椅加热和通风等功能。安全配置方面,探界者将提供包括紧急制动、车道偏离预警、前碰撞预警系统、盲点监低速自动刹车、车道保持等功能。

探界者的设计与迈锐宝 XL保持一致探界者的设计与迈锐宝(市场价 配置 图片) XL保持一致

探界者将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油发动机,二者最大输出功率分别为172马力和256马力,峰值扭矩分别为275牛·米和352牛·米。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的是9速自动变速箱。

原标题:雪佛兰探界者正式发布 1.5T/2.0T两种动力
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /