万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝骏510预计明年1季度上市 或售6-8万元

我要评论 2016-11-24 08:41 来源:腾讯汽车
分享到:

日前我们从官方获悉,宝骏510明年第一季度正式上市。新车定位为小型SUV,低于宝骏560,所以售价区间可能在6-8万元左右。

宝骏510预计明年1季度上市 或售6-8万宝骏510预计明年1季度上市 或售6-8万

宝骏510造型较为硬朗,并采用了悬浮式车顶的设计。长宽高分别为4220x1740x1605/1625mm,轴距为2550mm。

宝骏510采用了悬浮式车顶的设计宝骏510采用了悬浮式车顶的设计

新车的中控台采用了深浅双色搭配,并在面板的边缘搭配仿缝线工艺,配合着哑光的装饰条,让车内的效果看起来更显简洁规整。中控台上最为抢眼的是那块独立式的液晶屏幕,此样式是目前非常流行的设计。此外,该车的仪表盘样式新颖,显示效果大气醒目。

新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机

动力方面,新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配6挡手动变速箱。据悉,宝骏510最高时速为170km/h。

原标题:宝骏510预计明年1季度上市 或售6-8万
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /