万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

一汽奔腾X40内饰图片曝光 以实用性为主

我要评论 2016-11-25 09:06 来源:腾讯汽车
分享到:

一汽奔腾刚于2016广州车展发布了奔腾X40车型,然而内饰设计则是秘而不宣。目前,我们进一步获得了该车的内饰图片。据悉,该车将于2017年上市。

一汽奔腾X40内饰图片曝光一汽奔腾X40内饰图片曝光

整体设计中规中矩整体设计中规中矩

内饰方面,从图片来看奔腾X40采用了黑米双色内饰设计,且配备了悬浮式中控显示屏,整体设计中规中矩,主打实用性为主。细节方面,奔腾X40配备了三幅式多功能方向盘,同时三/九点位置设有手指握位以及打孔皮质包裹。

奔腾X40将共享森雅R7车型的A级平台而来奔腾X40将共享森雅R7车型的A级平台而来

平台方面,奔腾X40将共享森雅R7车型的A级平台而来,其定位为一款小型SUV。

奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气发动机奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气发动机

动力方面,奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为116Ps,峰值扭矩为155N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动或爱信6速手自一体变速箱。此外,奔腾X40还将推出纯电动及插电式混动版车型。

原标题:一汽奔腾X40内饰图片曝光 以实用性为主
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /