万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奔腾X40将于2017年3月上市 配置丰富设计激进

我要评论 2016-12-09 10:58 来源:汽车之家
分享到:

日前,我们从官方获悉,奔腾X40将于2017年3月正式上市。新车于今年的广州车展首发,定位于小型SUV

奔腾X40
奔腾X40

外观方面,奔腾X40采用“开眼角”式前大灯搭配六边形前进气格栅,格栅顶部镀铬宽边与下方三横幅式设计填补了中网,造型时尚大气。新车的长宽高分别为4310×1780×1680mm,轴距为2600mm。配置方面,新车将配备胎压监测、自动防眩目后视镜、8英寸液晶屏和车身稳定系统等配置。

奔腾X40

奔腾X40

奔腾X40的车内整体采用了黑色为主色调,较为抢眼的是,其中控台顶部设计有一块尺寸较大的独立式多媒体显示屏。此外,该车座椅造型较为饱满,并与门板和中央扶手等部位共同使用了皮质包裹辅以白色缝线,整体质感较为突出。

 奔腾X40 

奔腾X40

动力方面,奔腾X40有望搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为116马力,峰值扭矩为155牛·米,传动系统或匹配5速手动及6速自动变速箱。未来,奔腾X40还将衍生插电式混动版及纯电动版车型。

原标题:定位小型SUV 奔腾X40将于2017年3月上市
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /