万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

国产雪佛兰探界者1.5T版明年1季度率先上市

我要评论 2016-12-12 09:00 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得了上汽通用雪佛兰全新Equinox(中文定名为探界者)1.5T车型的信息,其将于明年一季度率先上市,将搭载1.5T涡轮增压发动机+6速自动变速箱的动力组合。至于2.0T车型,其或将于明年稍后时间才会推出。

国产雪佛兰探界者1.5T版明年1季度率先上市国产雪佛兰探界者1.5T版明年1季度率先上市

相比于广州车展的高配车型,探界者1.5T车型将不会配有镀铬进气格栅、车窗镀铬条、车顶行李架以及镀铬门把手等。此外,1.5T车型配备了更小尺寸的轮毂。当然,1.5T车型还是提供了LED日间行车灯、车顶行李架和全景天窗可选。其余方面,探界者1.5T车型整备质量控制在1520公斤,轴距为2725mm,车内采用了5座布局。

探界者则基本延续了迈锐宝XL的设计探界者则基本延续了迈锐宝(市场价 配置 图片)XL的设计

内饰方面,探界者则基本延续了迈锐宝(市场价 配置 图片)XL的设计,双色内饰设计显得很有档次感。此外,新车配备了雪佛兰MyLink信息娱乐系统,将可以兼容Apple CarPlay和Android Auto。

配置方面,探界者将具有全景影像摄像头、前碰撞预警系统、车道保持、车道偏离预警、低速自动刹车、一键启动、前排座椅加热和通风等。

探界者1.5T车型将搭载一台型号为LYX的1.5T发动机探界者1.5T车型将搭载一台型号为LYX的1.5T发动机

动力方面,探界者1.5T车型将搭载一台型号为LYX的1.5T发动机,最大功率为127kW(170Ps),峰值扭矩275N·m,传动系统与之匹配的是6速自动变速箱。至于2.0T车型,其匹配的则是9速自动变速,且将提供四驱版可选。

对手方面,雪佛兰探界者未来的竞争者将是现代胜达、起亚索兰托(市场价 配置 图片)等这些入门级的中型SUV,当然向下也可以“侵蚀”RAV4、奇骏(市场价 配置 图片)等紧凑级SUV的部分市场份额。未来探界者能否被消费者买账,定价将是一个很重要的因素。

原标题:国产雪佛兰探界者1.5T版明年1季度率先上市
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /