万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝骏510预售5.98-7.58万元 三款车型

我要评论 2016-12-23 09:25 来源:汽车之家
分享到:

日前,我们从宝骏官方获悉,宝骏旗下全新小型SUV——宝骏510正式启动预售,预售价格区间为5.98-7.58万元。值得一提的是,1月31日前订车的用户可享受厂家提供的购置税补贴,同时,12月31日前在宝骏天猫旗舰店支付49元定金,将有机会获得4999元购车券。

宝骏510预售5.98-7.58万元宝骏510预售5.98-7.58万元

宝骏510定位于小型SUV,整体设计风格年轻、时尚,前灯组的样式非常特别,采用了分体式布局。新车车身侧面使用了较为硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计,搭配双色五辐运动轮圈,看起来不失动感。车尾造型十分饱满,尾灯采用不规则造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

宝骏510定位于小型SUV宝骏510定位于小型SUV

内饰方面,新车的中控台采用了棕/黑双色搭配,并在面板的边缘搭配仿缝线工艺,搭配哑光装饰条,让车内看起来简洁规整。此外,新车装配了一款时下流行的8英寸独立式液晶显示屏,其仪表盘造型也较为独特。配置方面,宝骏510配备有ABS、ESC、胎压监测系统、半开式全景天窗、皮革座椅、真皮方向盘、自动恒温空调等装备。

新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机

动力方面,新车搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配6挡手动变速箱。

原标题: 三款车型 宝骏510预售5.98-7.58万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /