万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

宝马全新6系将归入8系家族 或2019年推出

我要评论 2016-12-27 14:08 来源:汽车之家
分享到:

此前我们曾报道过,新一代宝马6系(市场价 配置 图片)Coupe(内部代号为BMW G15)和新一代宝马6系(市场价 配置 图片)敞篷版(内部代号为BMW G14)将在未来采用宝马8系进行命名。而近日,我们又通过宝马官方获悉,新一代宝马6系(市场价 配置 图片)Gran Coupe(内部代号为BMW G16)也将会在未来正式归入宝马8系家族,这三款宝马8系车型有望在2019年正式推出。

『此前曝光的宝马8系Coupe谍照』

『此前曝光的宝马8系Coupe谍照』

据了解,未来新一代的宝马6系(市场价 配置 图片)Coupe宝马6系(市场价 配置 图片)敞篷版以及宝马6系Gran Coupe都将统统正式归入宝马8系家族。三款新车将会采用与全新7系相同的CLAR平台进行打造,并采用了轻量化技术使新车整备质量大幅下降,进一步提升了整车的操控性和燃油经济性。

『此前曝光的宝马8系敞篷版谍照』

『此前曝光的宝马8系敞篷版谍照』

『配图为现款宝马6系Gran Coupe』

『配图为现款宝马6系Gran Coupe

动力方面,目前没有官方消息。据外媒猜测新车未来或将继续提供汽油版、柴油版以及插电式混合动力车型供消费者选择,其中汽油版车型或将搭载4.4L V8双涡轮增压以及6.6L V12双轮增压发动机。据悉,全新的宝马8系有望在2019年正式推出,其售价或将填补现款宝马7系(市场价 配置 图片)劳斯莱斯古斯特之间的空白。关于该车更多消息,我们还将持续关注。

原标题:或2019年推出 新宝马6系将归入8系家族
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家 ,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /