万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

全新别克紧凑型车谍照曝光 整体造型与英朗相似

我要评论 2016-12-28 16:00 来源:汽车之家
分享到:

日前,我们通过相关渠道获得了一组别克全新紧凑型车的路试谍照,新车在外观上采用了别克全新的设计风格,未来推出后或将作为新的别克品牌入门车型供消费者选择。

疑似新一代凯越谍照

疑似新一代凯越(市场价 配置 图片)谍照

疑似新一代凯越谍照

疑似新一代凯越(市场价 配置 图片)谍照

外观方面,从曝光的谍照来看,新车定位于一款紧凑型车,整体造型与英朗(市场价 配置 图片)有些相似。虽然谍照新车的伪装度极高,不过仔细观察后我们还是能够发现新车前脸造型采用了别克最新的设计风格,包括直瀑式前格栅以及飞翼造型的镀铬饰条。

配图为现款凯越

配图为现款凯越(市场价 配置 图片)

除此之外,我们还特别发现谍照新车的C柱造型以及细节设计与别克凯越(市场价 配置 图片)相同。不过凯越(市场价 配置 图片)车型在今年8月已正式停产,这款谍照新车的真实身份我们目前还很难确定。新车未来推出后或将作为新的别克品牌入门级车型供消费者选择,不过未来是否会继续采用凯越命名,我们还不得而知。关于该车更多消息,我们还将持续关注。

原标题:难道凯越要复活?别克全新紧凑型车谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /