万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

福特野马Hybrid车型确定将于2020年推出

我要评论 2017-01-04 09:06 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,福特对外确认称,福特野马(市场价 配置 图片) Hybrid和F-150 Hybrid将于2020年正式发布,也就是在3年之后。同时,未来5年之内,福特还将推出多达13款全球战略新能源车型。

福特野马Hybrid车型确定将于2020年推出福特野马(市场价 配置 图片)Hybrid车型确定将于2020年推出

关于野马(市场价 配置 图片)Hybrid的细节信息暂时不得而知,福特仅是对外表示该车动力将媲美V8发动机,且将拥有更强低扭。虽然外媒尚不确定其是搭载4缸或6缸发动机,但瞬间扭矩的释放还是令人十分着迷。同时,据悉野马(市场价 配置 图片)Hybrid将最初在北美市场上推出,而后才会进入其余市场。

关于福特F-150(市场价 配置 图片) Hybrid的信息也同样不多,外媒仅获悉其将于2020年发布,未来将在北美和中东地区进行销售。最后,野马(市场价 配置 图片)Hybrid将会放在美国密歇根州工厂进行投产,该项目将创造700个新工作岗位。

原标题:福特野马Hybrid车型确定将于2020年推出
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高招方案公布

我省今年普通高校招生工作实施意见出台。自今年起,合并普通文理科本科二批...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /