万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新雷克萨斯LS或4月国内首发 不会推出长轴距版

2017-01-11 14:01 来源:汽车之家
分享到:

全新雷克萨斯LS(市场价 配置 图片)刚刚在北美车展完成其全球首发,这款雷克萨斯的全新旗舰产品很快也将来到国内市场,根据我们获得的信息显示,新车将在4月开幕的2017上海车展正式发布,同时新一代车型未来将不会推出长轴距版。

新雷克萨斯LS或4月国内首发
雷克萨斯LS(市场价 配置 图片)或4月国内首发

新雷克萨斯LS
雷克萨斯LS(市场价 配置 图片)

根据我们从雷克萨斯官方获得的信息,全新一代雷克萨斯在完成北美车展首秀之后,将于今年4月开幕的2017上海车展上首次亮相国内。同时官方表示由于新一代LS的长度达到5235mm,轴距达到3125mm,相比老款LS长轴距版车型分别增加25mm长度和35mm轴距,并且老款LS的标准轴距版仅在日本本土销售,出于对全球市场的考虑新一代LS将仅提供目前的一种尺寸,未来不会再推出所谓的长轴距版本。

动力方面,在北美车展上雷克萨斯仅发布了搭载3.5L双涡轮增压V6发动机的全新LS500,预计后期还将推出采用混动系统的车型,从而延续雷克萨斯家族旗舰的传统,并给予消费者更多选择。此外在之前的报道当中也曾提到,全新LS在未来还将搭载氢燃料电池技术。

原标题:无长轴距版 新雷克萨斯LS 4月国内首发
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
万家汽车频道

万家汽车频道官方公众号微信号:掌上车讯

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /