万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

迈巴赫纯电动SUV或将退出 豪华与环保并存

2017-01-11 14:01 来源:汽车之家
分享到:

日前,有海外媒体报道,奔驰CEO在2017北美车展期间证实,未来梅赛德斯-迈巴赫(市场价 配置 图片)将推出主打豪华的SUV车型。同时,奔驰其他官员称,未来迈巴赫(市场价 配置 图片)将推出纯电动SUV车型。

奔驰GLS

奔驰GLS

此前外媒纷纷猜测,梅赛德斯-迈巴赫(市场价 配置 图片)将推出的SUV或基于奔驰GLS进行打造。不过,近日有奔驰高管称,迈巴赫(市场价 配置 图片)有望推出以EQ品牌车型为蓝本的SUV,更符合未来车型的发展趋势。

奔驰Generation EQ概念车

奔驰Generation EQ概念车

EQ是梅赛德斯-奔驰旗下纯电动车的子品牌,其在2016巴黎车展推出了首款SUV——奔驰Generation EQ概念车,旗下车型代表着未来奔驰纯电动车型的发展方向。据悉,未来梅赛德斯-迈巴赫(市场价 配置 图片)和梅赛德斯-AMG等品牌车型也都将大力发展电动车型。关于迈巴赫SUV的更多消息,我们将持续关注。

原标题:豪华与环保并存 迈巴赫或推纯电动SUV
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
万家汽车频道

万家汽车频道官方公众号微信号:掌上车讯

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年鸡年春节年俗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。又是一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /