万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款起亚佳乐国内申报图曝光 年内开售

我要评论 2017-01-13 08:53 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,我们取得了新款起亚佳乐在国内的专利申报图片,新车在造型上与早前2016巴黎车展上展出的车型设计相同,采用7座设计,并将搭载一台1.6L自然吸气发动机。新车预计将在年内进口到国内销售。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.新款起亚佳乐在外形上采用了家族式设计,年轻且具有活力;

2.新款起亚佳乐是一款MPV车型,提供7座布局;

3.新款起亚佳乐在国内预计将搭载一台1.6L自然吸气发动机。

作为一款MPV车型,新款起亚佳乐是于2016年巴黎车展上首次发布,并提供7座布局。在外观方面,新款起亚佳乐采用了家族式设计,虎啸式前脸具备很强的视觉冲击力。侧面的车身简洁干练,短后悬的设计增加了整车的运动感。

内饰方面,新款起亚佳乐依旧保持了起亚家族的年轻化设计元素,采用了黑色和米色的双色搭配。中控区域配备了7英寸或8英寸液晶显示屏,并兼容Android Auto和Apple CarPlay。此外新款起亚佳乐还可选装倒车影像、GPS导航、JBL音响等配置。

动力方面,新款起亚佳乐在先期上市的欧洲市场将搭载一台1.6L汽油发动机以及两款不同调校的1.7L柴油发动机,传动方面匹配的是一台6速手动变速箱,不过考虑国内的实际情况,新款起亚佳乐在国内预计只提供汽油版车型,传动方面也将有所调整。

原标题:新款起亚佳乐国内申报图曝光 年内开售
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /