万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

途观丝绸之路版新车上市 售21.18-23.78万

我要评论 2017-01-13 08:48 来源:腾讯汽车
分享到:

日前我们从上汽大众官方获悉,途观(市场价 配置 图片)丝绸之路版300TSI车型正式上市,新车提供版、舒适版两款配置,售价分别为21.18万和23.78万元。与前期推出的280TSI两款车型组成丝绸之路版系列。

丝绸之路版造型和现款途观(市场价 配置 图片)一样,仅在车身侧面贴有“SILK ROAD”标识,氙气前大灯采用多边形设计,LED尾灯进行了熏黑处理。

在配置方面,有全景天窗、真皮座椅、氙气大灯、左右分区独立调节智能自动恒温空调、自侦测数字式倒车雷达、定速巡航、电动调节可加热外后视镜、前排座椅12向电动调节、自动驻车、后倒车雷达、前后贯穿式头部气帘、Auto Hold自动驻车等。

动力方面,途观(市场价 配置 图片)丝路版300TSI搭载一台1.8T发动机,最大功率118kW(160PS),最大扭矩250N·m,与之匹配的是6速手自一体变速器。

原标题:途观丝绸之路版新车上市 售21.18-23.78万
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /