万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

起亚K7混合动力版官图发布 6.1L/100KM

2017-01-18 09:02 来源:汽车之家
分享到:

起亚在韩国官网上发布了K7(凯尊(市场价 配置 图片))混合动力版(Cadenza Hybrid sedan)的官方图片,据悉该车搭载2.4L自然吸气发动机搭配电机,官方公布油耗为6.1L/100KM。

外观方面,全新K7混合动力版与汽油版外观相同,采用了起亚全新的造型风格,新的虎啸式进气格栅也为新车增添了几分霸气,同时在中网加入了一个雷达探测器。前大灯组内部的LED日间行车灯采用了S型闪电风格,这一点与尾部大灯组相呼应。

内饰方面,全新K7混动版是一台定位于中型车的车型,所以豪华稳重自然成为了新车内饰设计的主基调,利用皮革和木纹的搭配很好的营造出了商务感,同时中控台采用对称式设计,上方配有液晶显示屏,而空调和多媒体依然保持了物理按键的操作方式。

配置方面,据外媒报道,新车将增加一些列主动安全配置,例如自动紧急制动、车道偏离预警、自适应巡航等功能,同时新车在多媒体部分增加了苹果CarPlay功能以及安卓手机镜像功能。此外,起亚还将为锂电池部分提供终身保修服务。

动力方面,新车采用2.4L自然吸气发动机加38千瓦电动机的动力总成,搭配1.76kWh的锂电池。最大功率为157马力,峰值扭矩为206牛·米。官方公布油耗为6.1L/100KM。

原标题:6.1L/100KM 起亚K7混合动力版官图发布
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /