万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奔驰Z级新车假想图曝光 定位小型车

我要评论 2017-02-04 09:03 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有国外媒体绘制了一组奔驰Z级车型的假想图。从假想图来看,新车将定位于一款小型车,未来将与奥迪A1(市场价 配置 图片)以及MINI(市场价 配置 图片)等车型进行竞争。

奔驰Z级新车假想图曝光奔驰Z级新车假想图曝光

据了解,第一代和第二代奔驰A级(市场价 配置 图片)曾定位于小型车,而第三代奔驰A级(市场价 配置 图片)级别升到了紧凑型车,至此奔驰便没有了小型车。而目前市场当中,其竞争对手奥迪拥有小型车奥迪A1(市场价 配置 图片),宝马拥有小型车MINI(市场价 配置 图片),所以奔驰或将于未来不久在小型车市场中有所作为。

第一代和第二代奔驰A级曾定位于小型车第一代和第二代奔驰A级(市场价 配置 图片)曾定位于小型车

外观方面,假想图中的新车沿用了奔驰最新的家族式设计风格,整车车身尺寸较为紧凑,与奥迪A1(市场价 配置 图片)十分相似。新车尾部造型与奔驰现有的SUV造型有些相似,整体更加偏向运动风格。未来奔驰是否会进军小型车市场,我们拭目以待。

原标题:定位小型车 奔驰Z级新车假想图曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
万家汽车频道

万家汽车频道官方公众号微信号:掌上车讯

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /