万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

哈弗H6迎开门红 长城汽车一月销量破9万

我要评论 2017-02-07 09:21 来源:腾讯汽车
分享到:

长城汽车2016年可谓赚的盆满钵满,一举斩获1,074,471辆的总销量,超额完成全年销售目标的13.1%,尤其是哈弗H6(市场价 配置 图片)单一车型的优秀表现使得长城汽车成为2016年自主品牌的明星。近日,盖世汽车从长城汽车官方获悉,2017年1月长城汽车完成销量91233辆,其中SUV车型销量达到81533辆,与去年同期相比分别增长0.7%、9.9%。

长城汽车一月销量破9万 长城汽车一月销量破9万

在细分车型上SUV依然成为长城汽车销量的绝对主力,其中哈弗H6(市场价 配置 图片)去年斩获58.08万辆继续领跑国内SUV车型销量排行榜。1月累计销量达到45993辆较去年同期增长9%,为2017年迎来“开门红”,相信随着年内搭载全新动力总成的哈弗H6(市场价 配置 图片)上市,2017年中国SUV车型销量的宝座可能依旧属于哈弗H6(市场价 配置 图片)。

在细分车型上SUV依然成为长城汽车销量的绝对主力在细分车型上SUV依然成为长城汽车销量的绝对主力

其小型SUV车型哈弗H2销量继续保持稳健,1月销量达到24917辆,较去年同期增长44%,红蓝标的多车型战略显著;长城“进攻”中大SUV车型哈弗H7销量不温不火仅达到7005辆;而长城小型SUV哈弗H1上月经历滑铁卢,1月份仅卖出1035台。

小结:

2016年的长城汽车无疑成为了中国车市的明星,而2017年125万辆的销售目标也表明了长城汽车的决心,而随着年内全新哈弗H6(市场价 配置 图片)的上市、高端品牌“WEY”的首秀注定了长城汽车将在SUV车型的道路上越走越远,至于长城汽车的125万年内销量目标,2017年1月迎来好彩头。

原标题:哈弗H6迎开门红 长城汽车一月销量破9万
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /