万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝骏510将于2月20日上市 预售5.98万元起

我要评论 2017-02-08 09:05 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得最新消息称,宝骏旗下全新小型SUV——510将于2月20日正式上市。据之前官方公布的消息,宝骏510将搭载1.5L+6MT动力总成,将推出3款车型可选,预售价区间为5.98-7.58万元。

宝骏510采用了细长的条状日间行车灯宝骏510采用了细长的条状日间行车灯

外观方面,宝骏510采用了细长的条状日间行车灯,且与U形镀铬进气格栅完全连为一体,前脸显得极为前卫。同时,前大灯、转向灯和雾灯则融为一体,但与LED日行灯是完全分离的,很有个性。

预售价区间为5.98-7.58万元预售价区间为5.98-7.58万元

尺寸方面,宝骏510长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。同时,新车采用了黑色的A柱和C柱设计,从而营造出了一种悬浮式车顶的视觉效果。

宝骏510长宽高分别为4220/1740/1625mm宝骏510长宽高分别为4220/1740/1625mm

尾部方面,宝骏510配备了回旋镖式尾灯,虽然没有前脸那般具有辨识度,但依旧很特别。

内饰方面,宝骏510采用了黑橙双色中控台,同时辅以皮革以及缝线工艺,很有精致度。细节方面,新车配备了三幅式平底多功能方向盘、8英寸悬浮式中控屏、橙色皮革座椅,很有档次感。

 宝骏510将搭载一台1.5L发动机宝骏510将搭载一台1.5L发动机 

配置方面,据不同车型将配备外后视镜电加热/电动折叠、无钥匙进入/一键启动、电动调节座椅、前排侧气囊、自动空调、倒车影像、车身稳定系统、胎压监测以及全景天窗等。

动力部分,宝骏510将搭载一台1.5L发动机,最大功率112Ps,峰值扭矩为147N·m,传动系统与之匹配的是6速手动变速箱。悬挂方面,新车采用的是前麦弗逊式+后扭力梁式非独立悬挂,且为前置前驱布局。

毫无疑问,未来宝骏510将和比亚迪元、长安CS15等小型SUV车型展开竞争。

原标题:宝骏510将于2月20日上市 预售5.98万元起
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]