万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪秦/唐新车型2月27日上市 纯电续航100km

我要评论 2017-02-13 09:04 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,这两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。同时,续航里程为300公里的宋EV300也有望在今年3月开始预售。

比亚迪秦100使用了全新设计的多辐式镀铬格栅,同时,蓝色的饰条中央使用了全新的“秦”字LOGO,视觉效果相比现款车型更加大气。此外,新车还使用了双色的五辐运动轮圈。

秦100车型在内饰布局上相比现款车型有较大调整,中控台及座椅材质采用双色搭配,并在中控台面板的细节处点缀了大量金属饰条,以提升车内档次感。内饰最明显的变化在于中控台处装配了超大尺寸液晶显示屏,具备360度全景影像、导航、娱乐等功能。此外,这款车还换装了新样式的多功能方向盘和换挡机构。

动力系统方面,新车依旧搭载由1.5T发动机与电动机组成的插电式混动系统。这款1.5T发动机的最大功率为154马力。据悉,新车电池组移到了底盘位置,增加了一定的后排空间,同时由于升级了电池系统,该车的纯电动续航里程将增加至100km。

从此前曝光的谍照来看,比亚迪唐100针对外观细节进行了改进,其中前脸换装了汉字“唐”LOGO,发动机舱盖增加散热口装饰,车顶则增添了鲨鱼鳍天线。另外,新车轮胎规格也升级为245/45 R20,而现款(不包括极速版)车型为235/55 R18。

内饰部分,比亚迪唐100的中控台按键布局同样有所优化,并装配了一款全新样式的方向盘。动力方面,唐100依旧搭载由2.0T涡轮增压发动机与两个电动机组成的插电式混合动力系统。但由于升级了电池系统,新车在纯电动模式下的续航里程提升至100km。

宋EV300是比亚迪旗下首款纯电动SUV车型,该车在外观造型上与宋盖燃油版基本相同,并采用了时下非常流行的双色车身设计。作为一款纯电动车型,该车的最大续航里程为300km。

原标题:秦/唐新车型2月27日上市 纯电续航100km
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /