万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

大众新款帕萨特正式上市 售18.99-30.39万元

我要评论 2017-02-15 09:00 来源:腾讯汽车
分享到:

我们从相关渠道获悉,上汽大众新款帕萨特(市场价 配置 图片)正式上市,新车将提供三种不同动力的共七款车型。作为年度改款车型,新款在外观上没有变化。最大的变化在于新车取消了280 TSI手动尊雅版以及3.0 V6旗舰版车型,最低配车型变为280 TSI DSG尊雅版,而最高配车型变为380 TSI DSG旗舰版。配置将有小幅度升级。售价区间为18.99-30.39万元。

配置方面,新款将全系标配一键启动。其中330 TSI DSG领尊版在现款330 TSI DSG高配车型基础上增加了前排座椅通风、后排座椅加热、全LED大灯、电动后备厢、车道偏离预警等配置。顶配380 TSI DSG旗舰版车型增加了丹拿音响,自适应巡航等配置。

动力方面,新款帕萨特(市场价 配置 图片)取消了顶配的3.0 V6旗舰版车型,全系搭载1.4T、1.8T、2.0T三种发动机,动力参数没有变化。其中1.4T为EA211发动机,1.8T和2.0T车型为第三代EA888发动机。均匹配7速双离合变速箱,另外1.4T车型将取消手动挡版本。

原标题:大众新款帕萨特正式上市 售18.99-30.39万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /