万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝骏510将于今日上市 预售5.98-7.58万元

我要评论 2017-02-20 09:03 来源:汽车之家
分享到:

今晚(2月20日),宝骏的全新小型SUV——宝骏510,将在深圳正式上市。此前官方已经公布过新款车型的预售价格,据悉,新车将推出搭载1.5L+6MT动力总成的共计3款车型,预售价区间为5.98-7.58万元。

宝骏510将于今日上市

全新的宝骏510在外观上面非常激进有个性

和宝骏之前推出的几款SUV车型不同,全新的宝骏510在外观上面非常激进有个性,主打年轻时尚的设计风格,造型很吸引眼球。前脸大尺寸前进气格栅采用多边形设计,细长条状的LED日间行车灯相当有科幻感,整个前脸的横向张力很强。宝骏510将前大灯、转向灯和雾灯融于一体,放置在了保险杠两侧,设计非常大胆。

后保险杠的银色护板拥有两块黑色留空

宝骏510的外部长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。侧面的线条轮廓比较高挑,很有SUV的活力。车尾造型简洁、层次分明,回旋镖式尾灯设计也很别致。同时,后保险杠的银色护板拥有两块黑色留空,营造出了双边共两出式排气的效果。

宝骏510的中控台造型设计清晰简洁

内饰方面,宝骏510的中控台造型设计清晰简洁,时尚感强烈。同时运用了缝线工艺和皮革材质,结合平底式多功能方向盘、8英寸悬浮式中控大屏、富有活力的橙色皮革座椅,使得宝骏510的内饰整体设计非常具有档次感,符合年轻消费群体的审美。

 宝骏510的内饰整体设计非常具有档次感 

配置方面,根据车型的不同,新车提供了胎压监测、外后视镜电加热/电折叠、电动调节座椅、无钥匙进入/一键启动、全景天窗、自动空调、车身稳定系统、倒车影像、前排侧气囊等配置。

 宝骏510搭载一台1.5L发动机 

动力部分,宝骏510搭载一台1.5L发动机,最大功率112马力,峰值扭矩为147牛·米,传动系统目前仅匹配一款6速手动变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架,驱动方式为前置前驱。

原标题:预售5.98-7.58万元 宝骏510今晚上市
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /