万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

华晨宝马X1插电混动版上市 新能源车型售39.88万元

我要评论 2017-03-08 08:09 来源:搜狐汽车
分享到:

近日,华晨宝马旗下新能源车型——宝马X1(市场价 配置 图片) xDrive25Le正式上市,其售价为39.88万元。新车采用了最大功率为136马力的三缸1.5T发动机与一台电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为151马力。

售价为39.88万元售价为39.88万元

华晨宝马X1插电混动版上市华晨宝马X1(市场价 配置 图片)插电混动版上市

外观设计与普通版X1车型并没有太大差别外观设计与普通版X1车型并没有太大差别

华晨宝马X1(市场价 配置 图片) xDrive25Le于2016年6月份在铁西工厂正式下线,其外观设计与普通版X1车型并没有太大差别,淡蓝色处理的前进气格栅与左前翼子板处的充电接口表明这款车的混动属性。

华晨宝马X1 xDrive25Le的内饰同样保持了燃油版车型的设计华晨宝马X1(市场价 配置 图片) xDrive25Le的内饰同样保持了燃油版车型的设计

 细节处增加了混动版车型的标识细节处增加了混动版车型的标识

进入车内,华晨宝马X1(市场价 配置 图片) xDrive25Le的内饰同样保持了燃油版车型的设计,在细节处增加了混动版车型的标识。此外,宝马将这款车的地板抬高,电池组则布置在地板下方,对后排乘坐空间及后备厢储物空间的影响均不明显。

电池组则布置在地板下方电池组则布置在地板下方

 新车搭载的是一套插电式混动系统新车搭载的是一套插电式混动系统

在动力系统方面,新车搭载的是一套插电式混动系统,这套混动系统由最大功率为136马力的三缸1.5T发动机与一台电动机组成,综合最大功率为151马力。

原标题:华晨宝马X1插电混动版上市 售39.88万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于搜狐汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]