万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

阿尔法利罗密欧Stelvio普通版车型正式亮相

我要评论 2017-03-08 08:52 来源:腾讯汽车
分享到:

在本届日内瓦车展上,阿尔法罗密欧Stelvio普通版车型正式亮相。此前,Stelvio的QV高性能型号已经在2016洛杉矶车展上正式亮相,而普通版车型此次则随之而来,其相比高性能版车型在外观、内饰上都更加收敛,同时动力水平和价格也将相应降低。据此前消息,阿尔法罗密欧将在4月19日开幕的2017上海车展上正式入华,随后Giulia和Stelvio车型也将相继进口销售。

阿尔法罗密欧Stelvio普通版车型正式亮相阿尔法罗密欧Stelvio普通版车型正式亮相

外观方面,Stelvio普通版车型的整体设计相比此前发布QV版高性能车型要更加内敛,其前脸使用了更加传统的保险杠设计,褪去了QV车型的锐气,同时车身高度也有所提升,更有城市SUV车型该有的样子。

Stelvio普通版车型的整体设计相比此前发布QV版高性能车型要更加内敛Stelvio普通版车型的整体设计相比此前发布QV版高性能车型要更加内敛

参考此前官图,Stelvio普通版车型的设计相比此前的高性能版车型变化不大,其中碳纤维内饰板被更换成为了木质饰板,少了运动气息的同时,也增加了一定的档次感。与此同时,新车的方向盘虽然样式并未改变,但外部包裹的皮质材料更加低调,不过平底式+细辐条+融合一键启动的设计仍然显得非常前卫、运动。另外,换挡拨片、中控大屏、双筒式仪表在新车上亦有所配备。

Stelvio普通版车型的设计相比此前的高性能版车型变化不大Stelvio普通版车型的设计相比此前的高性能版车型变化不大

动力方面,Stelvio普通版搭载一台单涡轮双涡管2.0T直列四缸发动机,其最大功率可达280马力,峰值扭矩400牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时标配四驱系统。在这套动力总成的推动下,新车的官方0-100km/h加速时间为5.7秒。

原标题:阿尔法利罗密欧Stelvio普通版车型正式亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]