万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

单店单日订单量破百 互联网家轿荣威i6简直火得不像话

我要评论 2017-03-09 10:18
分享到:

单店单日订单量破百,荣威i6这是要逆天!上市首个周末,荣威i6订单就近4000辆,不到半个月订单破万,以惊人的增速成为2月新车话题榜TOP 1。在车型选择众多的A级车市场,作为中国品牌汽车的荣威i6为什么能成为10-15万级家轿的热门之选?近日,记者对这款新上市的中国品牌轿车的热销进行了深入了解。

单店单日订单量破百 互联网家轿荣威i6简直火得不像话单店单日订单量破百 互联网家轿荣威i6简直火得不像话

下午两点,当记者赶到荣威4S店时,看车的人络绎不绝,展厅内荣威RX5及荣威i6吸引了大量消费者前来咨询和订购。负责销售的糜经理透露,自荣威i6上市以来,每天店里将近60%的消费者都是奔着荣威i6来的。“每个销售人员每天接待荣威i6意向客户差不多在三、四十人左右。”更让人惊叹的是,在前两天举办的一场小型车展上,荣威i6单日订单量就突破了100辆。说到如此“傲娇”的成绩时,糜经理称自己曾服务过多家合资品牌4S店,单日订单破百的成绩即使是几个销量的合资品牌也几乎没出现过,“中国品牌扬眉吐气,很是了得”。

荣威i6“高颜值”吸粉 “大空间”+“高安全”等满分优势超越同级

荣威i6究竟有哪些优势让消费者下定决心购买荣威i6究竟有哪些优势让消费者下定决心购买

面对轩逸(市场价 配置 图片)、朗逸(市场价 配置 图片)、英朗(市场价 配置 图片)、思域(市场价 配置 图片)等多款价位相近的合资品牌车型,荣威i6究竟有哪些优势让消费者下定决心购买?据该4S店销售主管透露,现场来看车的客户,最看重的是荣威i6的颜值、空间、内饰、安全、节油和互联网功能等,而这些方面,荣威i6几乎都是当之无愧的最优,互联网功能更是“人无我有”,领先同级好几个时代。

在探店过程中,记者采访了一位带着新婚妻子一起来看车的王先生。28岁的王先生,是一家外企的财务,平时就很严谨的他,也希望买一辆不管是价格还是品质都达到最优的车。“我之前来过的,当时就被i6的颜值吸引了,在试驾了一圈,体验了空间、互联网等功能之后,发现i6比原先中意的轩逸(市场价 配置 图片)、朗逸(市场价 配置 图片)还要好,所以这次带着媳妇一起来看看,让她帮着参谋参谋。”

身高近1米8的王先生,给老婆演示了荣威i6空间到底有多“大气”。王先生坐在驾驶位,在坐姿放松的情况下,头部空间还很充裕;随后,他和老婆坐进了后排,头部、腿部空间绰绰有余,看得出来,后排即使坐三个人也还是很宽松。据销售人员介绍,荣威i6的驾驶位为六向电动调节,配备了舒适性极高的座椅,即使是长时间驾乘也不易疲劳难受;后排还配置了空调出风口,实在很良心,能有效改善后排乘客的舒适度。另外,荣威i6的软材质包覆差不多占了内饰的80%,三辐真皮多功能方向盘的手感也不输任何豪华品牌。

 荣威i6的驾驶位为六向电动调节荣威i6的驾驶位为六向电动调节 

另外,考虑到即将出生的宝宝,王先生一家对家轿的安全性也十分在意。“听销售员说,荣威i6的材料安全远高于国家标准,还符合极为严格的欧盟法规,我们心里有底多了。”记者体验过程中也发现,荣威i6虽然是刚上市的新车,车辆展示也没几天,但是在车内竟然闻不出“新车味”,感觉更像是“透气”了大半年的车。

支付宝、K歌等互联网功能实用又好玩 豪车车主“路转粉”买单

采访过程中,记者发现荣威4S店门口停了几辆豪华品牌汽车。从销售人员口中得知,来咨询荣威i6的消费者中,的确有豪车车主。40岁上下,一身休闲运动装的张先生就是其中之一,他是一家咨询公司的高管,已经有一辆知名品牌大型SUV,一直想买辆轿车作为全家人日常出行使用。同时,张先生一直对新鲜事物保持浓厚好奇心,这次来另外一个重要原因就是荣威i6的“互联网”功能。

“听朋友说荣威i6全面接入了支付宝,以后油费、停车费都可以直接用支付宝付了,这点蛮吸引我的。”张先生透露,平时工作繁忙,特别不喜欢在生活琐事上浪费时间,荣威i6的互联网功能,可以说很好地解决了他的烦恼。据了解,荣威i6在此前远程车控、语音控制、实时导航等高人气功能的基础之上,新上线了支付宝接入、有声读物、美食地图、K歌等全新服务和功能,不仅能为生活提供更多便利,还能带来很多乐趣。

 难怪荣威i6会成为最抢手的新车了难怪荣威i6会成为最抢手的新车了 

和张先生一起来的,还有他十岁的儿子贝贝。对于00后而言,最吸引他们的,莫过于荣威i6中控台上那块10.4英寸比ipad还要大的屏。从小爱唱歌的贝贝,对荣威i6的K歌功能,十分感兴趣,在屏幕的音乐馆“边开边唱”列表里,点了一首“小苹果”后,音乐的伴奏瞬间响起,“小麦霸”贝贝开始了K歌模式。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”贝贝的歌声引来了周围看车的“粉丝”,场面十分欢乐。

本来就非常心动的张先生,看着儿子这么开心,立马和销售员谈起了订单事宜。“这个互联网系统,能节省时间,还能激发儿子的兴趣,以后我每天都是他的忠实听众。”

记者还了解到,前3万名订购荣威i6的客户,可获得上汽集团与阿里巴巴特别提供的7000元购置税补贴。该补贴可用于淘宝购物、支付停车费、加油费等,还可直接提现或抵扣购车款。比如,消费者购买售价13.68万元的20T互联网智尊版,裸车实际仅需12.98万元,比市场上同级别车型至少便宜2万元。此外,“基础服务、基础流量终身免费”的政策,每年能为消费者节省过千元的服务和系统升级等流量费用。

这样一台高颜值、高安全、大空间、低油耗又“懂你”的互联网家轿,如此高品质,还能照顾全家人的感受,难怪荣威i6会成为最抢手的新车了。从目前荣威4S店不断攀升的订单来看,荣威i6对A级车市场的影响将是巨大的,未来很有可能成为新一代销量霸主。

万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /