万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奥迪Q4基于MQB平台打造 将于2019年正式亮相

我要评论 2017-03-17 08:18 来源:汽车之家
分享到:

近日我们从海外媒体获悉,奥迪旗下全新SUV奥迪Q4将于2019年发布,预计售价28000英镑(折合人民币约为236675元)。据悉该车基于MQB平台打造,车身长度将大于4500mm,其车型定位于中型SUV,并与路虎极光(市场价 配置 图片)、宝马X2等车型展开竞争。

奥迪旗下全新SUV奥迪Q4奥迪旗下全新SUV奥迪Q4
奥迪TT offroad概念车奥迪TT(市场价 配置 图片) offroad概念车

外观方面,目前奥迪官方并没有任何关于奥迪Q4的相关图片,据外媒猜测此前奥迪曾经在2014年北京车展上发布一款名为奥迪TT(市场价 配置 图片) offroad的概念车,预计奥迪Q4将会采用类似该车型的设计风格。

车型整体外观车型整体外观

据外媒称内饰方面,奥迪Q4将配备全液晶仪表盘和支持手机互联的9.2英寸的中控屏幕以及手势控制功能。动力方面,该车将搭载一台1.4T或2.0T的涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,同时未来很有可能发布插电式混合动力版本的车型。

原标题:基于MQB平台打造 奥迪Q4将在2019年发布
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]