万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

沃尔沃召回42辆进口XC90 原因警示标签缺失

我要评论 2017-03-19 08:31 来源:汽车之家
分享到:

日前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月27日起,召回部分进口2017款XC90车型。

沃尔沃召回42辆进口XC90沃尔沃召回42辆进口XC90

召回范围:

2016年2月19日-2017年1月26日期间生产的部分进口2017款XC90车型,中国大陆地区共涉及42辆。

召回原因:

本次召回范围内部分车辆由于供应商问题,副驾驶侧遮阳板化妆镜盖上的安全气囊警示标签缺失,副驾驶侧遮阳板折叠后无可视的安全气囊警示标签,存在安全隐患。

解决办法:

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶侧遮阳板化妆镜盖,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打沃尔沃汽车销售(上海)有限公司热线400-678-1200获取此次召回的相关信息。

原标题:提示贴纸缺失 沃尔沃召回42辆进口XC90
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /