万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

东风标致新款301正式上市 售8.47-10.77万元

我要评论 2017-03-18 08:17 来源:腾讯汽车
分享到:

3月17日,东风标志新款301车型正式上市,此次上市的新车共推出了3款车型,售价区间为8.47-10.77万元。新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,并在配置上有所升级。

标致新款301将采用最新的家族式设计元素标致新款301将采用最新的家族式设计元素

外观方面,标致新款301将采用最新的家族式设计元素,包括换上了全新倒梯形进气格栅,同时配备了狮眼式前大灯。此外,新款301采用了重新设计的前保险杠,下进气口和雾灯均有所变化。尺寸方面,据悉改款301长宽高依旧分别为4442/1748/1476mm,轴距为2652mm,与现款保持一致。尾部方面,改款301也将会换上狮爪式尾灯。

售8.47-10.77万元售8.47-10.77万元

配置方面,标致301全系标配了四安全气囊、四轮盘刹,同时新款301还增加了LED日间行车灯且标配了前雾灯。

东风标致新款301将依旧搭载一台1.6L发动机

动力方面,东风标致新款301将依旧搭载一台1.6L发动机,最大功率为117Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动或者是6速手自一体变速箱。

全新标致308(市场价 配置 图片)和4008等多款车型在设计方面可谓是“爆表”了,所以301的中期改款工作对于标致来说自然是手到擒来。

原标题:东风标致新款301上市 售8.47-10.77万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /