万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

大众新一代POLO信息曝光 2017年9月首发

我要评论 2017-03-18 08:28 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有海外媒体报道称大众新一代POLO(市场价 配置 图片)将于今年9月开幕的法兰克福车展首发,新车将相比现款车型拥有更大的内部空间。

大众新一代POLO信息曝光大众新一代POLO(市场价 配置 图片)信息曝光

假想图中的全新POLO(市场价 配置 图片)使用了大众最新的设计语言,新车采用了与中期改款高尔夫(市场价 配置 图片)相似的LED日间行车灯。同时,新车拥有更低的腰线位置和更短的C柱,这也使得车身侧面看起来更具运动感。

全新POLO轴距将增长至2560mm全新POLO(市场价 配置 图片)轴距将增长至2560mm

大众新一代POLO(市场价 配置 图片)基于MQB平台打造,全新POLO轴距将增长至2560mm,相比现款车型增加90mm,其后排腿部空间表现有望得到提升。同时,车身重量将进一步下降。

动力方面,新一代POLO将采用MQB平台上可使用的全新三缸和四缸发动机,传动方面将匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。至于POLO GTI车型,外媒称新车将换装一台2.0T发动机,从而刚好的与嘉年华(市场价 配置 图片) ST竞争。其最大输出功率有望超越现款车型的192马力。不过,新一代POLO并不会推出纯电动版本。

原标题:大众新一代POLO信息曝光 2017年9月首发
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
万家汽车频道

万家汽车频道官方公众号微信号:掌上车讯

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /