万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奥迪将推6款全新RS车型 专属性能控的福音

我要评论 2017-03-19 08:00 来源:搜狐汽车
分享到:

近日,有海外媒体透露,奥迪Sport部门的负责人斯蒂芬·温科尔曼曾在日内瓦车展上表示,奥迪将在2018年年底之前推出6款奥迪RS车型,据猜测,可能包含奥迪RS 4 Avant和奥迪RS 5 Covertible等。

奥迪RS 4 Avant谍照奥迪RS 4 Avant谍照

据悉,奥迪Sport部门希望能够提供更加丰富的RS产品来满足全球消费者的选择,温科尔曼尽管没有透露具体的车型,但其表示除了现有的奥迪RS 3 Limousine和奥迪RS 5 Coupe之外,奥迪还将在2018年底之前推出6款奥迪RS车型。

奥迪RS Q3 Performance奥迪RS Q3 Performance

据猜测,奥迪接下来的几个月内首先推出的应该是奥迪RS 4 Avant,同时奥迪RS 5 Covertible和奥迪RS 5 Sportback也会相继推出。此外,奥迪还宣布未来将会丰富奥迪RS Q的车型,其中奥迪RS Q5便是其中之一,而新一代奥迪Q3也很有可能在2018年年底前推出相应的奥迪RS Q3车型。至于其它RS车型还是一个谜,鉴于全新的奥迪A7(市场价 配置 图片) Sportback和奥迪Q8普通版在明年才会推出,所以相应的RS版本应该没有那么快与大家见面。此外,奥迪Sport部门虽然证实了要推出一款超级跑车的想法,但是具体方案还需高层批准,在2018年年底前推出的可能性较小。

原标题:性能控的福音 奥迪将推6款全新RS车型
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于搜狐汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /