万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

蔚来ES8定位纯电动大型SUV 轴距超过3米

2017-03-20 11:07 来源:汽车之家
分享到:

日前我们从可靠渠道获悉,蔚来汽车第二款量产车——ES8将定位于一款车长超过5米、轴距超过3米的纯电动大型SUV车型,其命名中的“S”代表这是一款SUV,数字“8”代表这款车是蔚来汽车产品序列中的高端产品。根据此前消息,新车有望在今年4月正式亮相。

蔚来汽车品牌LOGO

蔚来汽车品牌LOGO

根据我们获得的最新消息,蔚来汽车第二款量产车ES8的车身长度将超过5米,轴距将超过3米,同时采用全铝材质车身,并配备有空气悬架。动力方面,新车将采用纯电动驱动,并提供有换电技术。目前关于蔚来ES8的信息还较为有限,更多信息有待新车4月份正式亮相时进一步揭开。

原标题:轴距超3米 蔚来ES8定位纯电动大型SUV
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
万家汽车频道

万家汽车频道官方公众号微信号:掌上车讯

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /