万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

沃尔沃XC40下月上海首发 确定落户成都

我要评论 2017-03-20 08:20 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们从官方获悉,沃尔沃全新XC40确定将会放在成都工厂进行投产。据悉,该新车将基于CMA模块化平台打造而来,或将搭载三缸、四缸涡轮增压发动机/混动版可选,预计将于下月上海车展首发,且有望年内上市销售。

沃尔沃去年发布的40.1概念车,将是对XC40的提前预览沃尔沃去年发布的40.1概念车,将是对XC40的提前预览

2016年沃尔沃曾发布了40.1和40.2两款概念车,其就是对沃尔沃40系车型的提前预览。从图片来看,全新XC40毫无疑问将会采用“雷神之锤”的最新家族式前大灯。同时,新车将采用时尚的悬浮式车顶以及动感的尾灯,这些都将很讨年轻人喜欢。

沃尔沃去年发布的40.1概念车沃尔沃去年发布的40.1概念车

平台方面,沃尔沃全新XC40将基于沃尔沃最新的CMA模块化平台打造而来,其将是吉利和沃尔沃合作开发的紧凑型车平台,未来全新V40、S40也将出自该平台。

动力方面,沃尔沃XC40将搭载一套由1.5T发动机和电机组成的混合动力系统,传动系统与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车还将提供三缸、四缸涡轮增压汽油发动机可选。

总算,奥迪Q3、宝马X1(市场价 配置 图片)等车型终于将迎来沃尔沃XC40这个强有力的竞争对手,届时将有好戏看了。

原标题:沃尔沃XC40确定将落户成都 或下月上海首发
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /