万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

比亚迪M5配备全LED大灯 极富科技感

我要评论 2017-03-20 08:35 来源:腾讯汽车
分享到:

前不久,我们获得了一组比亚迪M5的专利图,其定位为一款家用MPV。目前,我们进一步获得了一张该车的谍照,其配备了非常犀利的全LED大灯,极具科技感。据之前消息称,该车将于下月上海车展正式发布,随后将于2017年年中正式上市。

比亚迪M5谍照曝光,配全LED大灯比亚迪M5谍照曝光,配全LED大灯

从最新谍照可以看出,比亚迪M5配备了非常犀利的细长全LED大灯,其将与进气格栅连为一体。再结合之前的专利图可知,其还将配备大嘴式进气格栅。

之前曝光的比亚迪M5专利图

车身侧面,比亚迪M5将采用熏黑的B、C、D柱设计,从而营造了一种非常流畅的悬浮式车顶设计。尺寸方面,据之前消息显示该车长宽高分别为4680/1800/1655mm,轴距2780mm,且配备有全景天窗。

营造了一种非常流畅的悬浮式车顶设计
配备了全景天窗配备了全景天窗

尾部方面,比亚迪M5整体设计颇为简洁,且配备了时尚的LED尾灯,两尾灯之间还通过一条镀铬饰条贯穿在一起。

比亚迪M5整体设计颇为简洁比亚迪M5整体设计颇为简洁

动力方面,据悉比亚迪M5将提供纯电、混动和传统1.5T汽油发动机可选。竞争对手方面,比亚迪M5未来将同宝骏730、长安凌轩等车型展开较量。

原标题:比亚迪M5谍照曝光 配全LED大灯/极富科技感
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /