万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

艾瑞泽5 Sport及新款上市 售价6.39-9.79万元

我要评论 2017-03-20 09:09 来源:腾讯汽车
分享到:

奇瑞艾瑞泽5 Sport以及2017款艾瑞泽5于3月18日正式上市,其中艾瑞泽5 Sport车型在外观和内饰上较艾瑞泽5车型有所改动;且该车搭载了一台1.5T发动机,最大输出功率为147Ps,峰值扭矩为210N·m,与发动机匹配的是CVT无级变速箱或5速手动变速箱,售价区间为7.69-9.79万元;而2017款艾瑞泽5车型共10款车型,售价区间为6.39-8.29万元。

艾瑞泽5 Sport及新款上市艾瑞泽5 Sport及新款上市

前脸方面,艾瑞泽5 Sport基本与现款保持相同,其依旧配备了黑色进气格栅与黑底式前大灯。然而,新车前保险杠下缘经过了调整,新增了黑色面板的“前唇”,从而凸显了Sport风格。

艾瑞泽5 Sport基本与现款保持相同艾瑞泽5 Sport基本与现款保持相同

车身侧面,艾瑞泽5 Sport车换装了一套17英寸密辐式双色铝合金轮毂,与之搭配的是红色刹车卡钳与205/50 R17轮胎,强调了其运动气息。此外,新车车门下方新增了侧裙,从而更具低矮运动效果。

艾瑞泽5 Sport相比普通版变化不大艾瑞泽5 Sport相比普通版变化不大

尾部方面,艾瑞泽5 Sport尾箱盖上新增了小型扰流板,也相比普通版更为动感了许多。

内饰方面,艾瑞泽5 Sport相比普通版变化不大,仅是换装的红黑双色真皮座椅增添了其运动之感。

 艾瑞泽5 Sport将搭载一台1.5T发动机艾瑞泽5 Sport将搭载一台1.5T发动机 

动力方面,艾瑞泽5 Sport将搭载一台1.5T发动机,最大功率为147Ps,峰值扭矩为210N·m。传动系统,与之匹配的是CVT无级变速箱。

相比普通版,艾瑞泽5 Sport在外观和内饰方面新增了一些运动元素,而动力则是换装了一台1.5T发动机,最大输出功率为147Ps,峰值扭矩为210N·m,这是一款奇瑞新开发的1.5T发动机,可以看做是瑞虎(市场价 配置 图片)7和艾瑞泽7上那台1.5T(E4T15)的改进版,代号E4T15B也印证了这一点,这款发动机缸盖集成式排气歧管进一步提升了发动机的热效率,官方称其热效率达到了37.1%。;与发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

原标题:艾瑞泽5 Sport及新款上市 售6.39-9.79万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /