万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

让幸福上头条 新远景带你发现生活中的“小确幸”

我要评论 2017-03-20 10:15
分享到:

总有人抱怨生活不如意、生活不幸福,却常常忘了幸福的真谛。

什么是幸福?有人说是一觉睡到自然醒,有人觉得是狂吃一顿没长肉,也有人认为是开盖看见再来一瓶……尽管一千个人心中有一千种不同的答案,但无一例外都是生活中的某一个让人欢欣雀跃的瞬间。幸福的画卷,就是由这样一块块小确幸的瞬间拼凑而成的。

新远景带你发现生活中的“小确幸”远景(市场价 配置 图片)带你发现生活中的“小确幸”

3月18日—3月19日,在“3·20”国际幸福日来临之际,当你还在怨天尤人的时候,素有“国民幸福家轿”美誉的吉利新远景(市场价 配置 图片)在杭州宝龙城市广场开展了一场别开生面的幸福大Party,一群幸福的人儿正在这里搜集生活中的小确幸:利用现场照相机拍摄一张幸福美照,就可以打印出专属定制的“幸福头条”海报;写下自己的思念寄语,盖上新远景(市场价 配置 图片)提供的幸福印章,便可为远方的朋友寄出私人定制的幸福明信片。

素有“国民幸福家轿”美誉的吉利新远景在杭州宝龙城市广场开展了一场别开生面的幸福大Party素有“国民幸福家轿”美誉的吉利新远景(市场价 配置 图片)在杭州宝龙城市广场开展了一场别开生面的幸福大Party

“让幸福上头条”、“幸福邮局”、“幸福影像馆”……丰富多彩而又别具一格的互动活动,记录了每一位到场人员的每一个幸福瞬间。现场观众的幸福笑容,也成为了杭州城中一道靓丽的风景(市场价 配置 图片)。

“现在生活节奏太快了,平时工作又忙,身边的这些幸福瞬间都忽略了。新远景(市场价 配置 图片)的这一系列幸福活动太有创意了,我把一家三口定制的幸福头条照片晒到朋友圈,收到了好多赞。”陪着孩子和老公一起逛商场的赵女士刚说完,又投入到“幸福邮局”中给朋友送祝福去了。

现场观众的幸福笑容,也成为了杭州城中一道靓丽的风景现场观众的幸福笑容,也成为了杭州城中一道靓丽的风景(市场价 配置 图片)

据吉利汽车销售公司市场总监陈家党介绍,新远景此前便通过吉利汽车官微推出了一组“幸福头条等你来上”的幸福海报和微视频,短短两天便吸引了近十万人参与讨论,掀起了一股追求幸福生活的浪潮。

“幸福是一次说走就走的旅行”,在吉利汽车官微写下这句幸福留言的阮先生也参与了当日活动。“我是从上海专程赶来杭州游玩的,也算是一次说走就走的旅行,恰好在宝龙城市广场赶上了这次活动,没想到现场这么多有意思的互动环节,给了我很大的惊喜。你看,这是我刚刚打印出来的幸福海报,准备日后在朋友面前炫耀一下”,阮先生一边说着,一边很小心的把海报收藏起来。

 作为A-级家轿市场长盛不衰的销量冠军作为A-级家轿市场长盛不衰的销量冠军 

要说幸福,这次活动的主办方——吉利新远景应该算是最幸福的主角之一了。作为A-级家轿市场长盛不衰的销量冠军,新远景自诞生之日便烙上了幸福的印记,以华美亮丽的外观内饰定格幸福瞬间,用强劲多元化的动力为幸福加油,以舒适豪华配置营造幸福空间,更用情感营销牌树立正确的幸福观,让“幸福的小船”永远停泊在车主的心灵港湾。从行业黑马发展为长期销量夺冠的六万元国民幸福第一家轿,从单纯的交通工具蜕变为幸福生活的“代言人”,新远景在不断的创新升级中,陪伴90多万用户走过了一段又一段幸福之旅。去年,新远景凭借16.52万辆的年销量,成功摘得了A-级轿车销冠,位居中国品牌轿车销量亚军。今年,每月都还有1.5万名左右的车主加入到新远景的幸福大家庭之中。

 吉利新远景应该算是最幸福的主角之一了吉利新远景应该算是最幸福的主角之一了 

一如那句广告语:幸福不远,就在左右。我们都匆匆行走在追逐幸福的路上,终于有一天我们会发现,其实幸福并不遥远,它一直就在我们的身边。幸福可以是日常的小确幸,也可以是大大的梦想。它们或许微小、或许闪耀,却真真实实地构成了我们的生活。

 相信每一位车主都能让幸福更近一步相信每一位车主都能让幸福更近一步 

心有猛虎,细嗅蔷薇。再忙碌的生活,也别忽略了生活中那些微小而又确切的幸福瞬间。在吉利新远景的陪伴下,相信每一位车主都能让幸福更近一步。

万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /