万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

特斯拉宣布停售最廉价车型的Model S

我要评论 2017-03-20 08:45 来源:腾讯汽车
分享到:

特斯拉决定停售最便宜Model S轿车。4月16日之后,公司不再销售该款汽车。

特斯拉宣布停售最廉价车型60千瓦时Model S特斯拉宣布停售最廉价车型60千瓦时Model S

据了解,这款最便宜的Model S配备75kWh电池组,不过特斯拉用软件锁定电池,只提供60kWh的续航能力。而特斯拉用户如果购买该汽车,可以通过升级软件解锁电池,让75kWh完全发挥作用。

特斯拉在邮件声明中解释了停售的原因:“一年前,我们推出安装60kWh电池的Model S汽车,它相对来说更便宜一些,我们的目的是加快电动汽车的普及速度。不过大多数客户最终购买相当于75kWh的Model S。为了简化客户的订购流程,我们决定将60kWh产品剔除。客户如果仍然想购买60kWh Modle S,可以在2017年4月16日之前下单。任何60kWh Model S都可以通过无线升级将电池提升至75kWh。”

而75 kWh Model S车型的续航里程为480km,起售价为77.22万元。

原标题:特斯拉宣布停售最廉价车型60千瓦时Model S
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

31个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /