万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

别克全新混动车定名为VELITE 5 将于近期上市

我要评论 2017-03-27 09:04 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,上汽通用别克正式宣布旗下首款增程式混动车将正式命名为VELITE 5,其有望于近期正式上市,纯电模式下续航里程将超过100km。

从上汽通用别克最新公布的的新车尾部官图来看,其尾箱盖上印有“VELITE 5”字样。从之前申报图来看,别克VELITE 5基本延续了之前的别克新能源概念车Velite的设计元素,其拥有犀利的前卫造型设计,包括动感的前后保险杠、凌厉的前大灯等。此外,新车加入了代表新能源的蓝色元素。

尺寸方面,据之前公布的信息显示别克VELITE 5长宽高分别为4579/1811/1494mm,轴距为2694mm。

动力方面,别克Velite 5将搭载由1.5L直喷汽油发动机、无级变速箱、永磁双驱动电机以及液冷式高性能三元锂电池等组成。据悉,该车纯电模式下续航里程将超过100km,综合续航里程则高达750km。

原标题:别克全新混动车定名为VELITE 5 将近期上市
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /