万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

广汽本田缤智新车型上市 售16.98万元

我要评论 2017-03-31 08:19 来源:腾讯汽车
分享到:

在本次广汽本田之夜活动上,官方宣布缤智 1.8L CVT两驱智享型正式上市,新车售价为16.98万元,它主要针对配置和内饰进行了小幅升级,新增双区空调、双色真皮内饰以及换挡拨片等。

广汽本田缤智新车型上市广汽本田缤智新车型上市

新车售价为16.98万元新车售价为16.98万元

从外观来看,新车延续了现款缤智1.8L排量高配车型的外观设计,并配备有LED大灯、17英寸轮圈、全景天窗等。不过其最大的变化集中在内饰上,新车将提供全新的黑白双色内饰供消费者选择,撞色效果也显得内饰看起来非常时尚。配置方面,新车将配备有定速巡航、倒车影像、多功能方向盘、真皮座椅以及换挡拨片、双区空调等。

 新车延续了现款缤智1.8L排量高配车型的外观设计新车延续了现款缤智1.8L排量高配车型的外观设计

新车将搭载1.8L自然吸气发动机新车将搭载1.8L自然吸气发动机

动力方面,新车将搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率136马力,峰值扭矩169牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一台CVT变速箱。

原标题:广汽本田缤智新车型上市 售16.98万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]