万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪宋系列新车预告发布 或上海车展亮相

我要评论 2017-04-01 09:04 来源:汽车之家
分享到:

日前,比亚迪官方发布了一组全新车型的预告图,从图中我们看到该车就是此前曝光的比亚迪M5车型,不过,车尾“宋”的LOGO表明该车未来将会被划分在宋系列之下。据悉,新车有望于4月开幕的上海车展亮相,并于今年年中正式上市。同时,秦和唐的燃油版车型也将于今年年底正式上市。

比亚迪宋系列新车预告

从预告图看,新车的侧面设计十分流畅,其中B、C、D柱全部采用了熏黑处理,营造出当下十分流行的悬浮式车顶效果。同时,该车的前大灯还采用了LED光源,点亮后效果十分大气。此外,这款车还配备了多辐轮圈,提升了一定的档次感。

新车尾灯同样使用了LED光源

新车尾灯同样使用了LED光源,点亮后视觉效果极佳又具有较强的辨识度。同时,新车尾灯组还由一条镀铬装饰条相连,具有一定的精致感。而车尾“宋”的LOGO表明该车未来将属于比亚迪宋系列。

官方尚未公布该车的动力信息

截至目前,官方尚未公布该车的动力信息。不过我们猜测,新车或将提供纯电、混动和传统汽油机(1.5T)车型。关于这款车的更多消息,我们将持续关注。

原标题:或上海车展亮相 比亚迪宋系列新车预告
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /