万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪新车型预告图亮相 将于4月17日正式发布

2017-04-03 09:03 来源:汽车之家
分享到:

日前比亚迪官方宣布,将在今年4月17日举办的品牌活动上正式发布旗下全新车型,新车或将定位于一款跨界车型。

比亚迪新车型预告图
比亚迪新车型预告图

比亚迪宋系列新车预告图
比亚迪宋系列新车预告图

虽然本次曝光的红色新车型预告图与此前蓝色新车预告图非常相似,但我们通过二者车位造型看出,红色车型的尾部线条更加低矮,后风挡玻璃的倾斜角度更大,同时我们也注意到新车疑似采用了带有跨界风格的黑色轮眉设计,在腰线设计上红色车型设计更加动感。这两款新车型同时出自比亚迪新任设计总监沃尔夫冈·艾格之手,这位曾经执掌奥迪产品设计方向的大师,如今将指导比亚迪产品未来的设计走向。

比亚迪这款新车型采用了T型LED光源的前大灯组设计
比亚迪这款新车型采用了T型LED光源的前大灯组设计

前发动机盖线条突出
前发动机盖线条突出

新车采用了一体式LED光带尾灯组设计
新车采用了一体式LED光带尾灯组设计

通过预告图我们能够看出,比亚迪这款新车型采用了T型LED光源的前大灯组设计,同时前发动机盖线条突出,并设计有进气装饰。此外新车采用了一体式LED光带尾灯组设计,看起来更加具备未来感。目前有关该车的更多信息我们还不清楚,我们也将持续关注报道。

原标题:4月17日正式发布 比亚迪新车型预告图
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]