万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

终结选车纠结症 来看看国人最爱买的4款家用车

我要评论 2017-05-17 08:06 来源:万家汽车网
分享到:

提到选车,懂车的朋友自然不用多说,动力、舒适性、涉水性……综合多方考虑,才能选出一款自己满意的车型。但是,对于并不十分熟悉汽车的朋友们,即便有时间、精力,也对选车无从下手。不管怎么说,跟着众人买,更为保险且不易出错。下面,就给大家推荐4款国人最爱买的家用车,都是近期的热卖车型,拿去不谢!

一、别克英朗


别克英朗别克英朗(市场价 配置 图片)

2017款别克英朗(市场价 配置 图片)整体贯穿了年轻时尚的设计理念,全新设计的展翼型HID大灯,黑白穿插的形面和线条纯净简洁,塑造出深邃的内部空间和悬浮感,大灯向车身两侧延伸,突出横向视觉效果。秉持家族元素的前脸设计,侧面跳跃的腰线,都有着相当不错的视觉感受,整体把车辆拉高几个等级,很有气派、上档次。

内饰方面内饰方面

内饰方面,别克英朗(市场价 配置 图片)依然秉承"驾者中心"的设计理念,360度环抱一体式风格兼顾了舒适与优雅(市场价 配置 图片),直瀑式27度U型中控面板从仪表板顶部倾泻而下,与变速箱换挡杆构成优雅(市场价 配置 图片)的界面流线。

动力方面动力方面

在动力上,英朗(市场价 配置 图片)配置的1.4T DVVT涡轮增压发动机,在功率与扭矩方面媲美进口发动机,经优化调校扭矩输出甚至实现了更大的低速扭矩范围,提高了驾驶乐趣,最大额定功率106kW/4900-6000rpm,最大扭矩200Nm/1700-4800rpm,综合工况百公里油耗最低仅5.9升。除此之外,还配备了通用家族最成熟的1.5L DVVT直列四缸发动机。其最大额定功率84kW/6000rpm,最大扭矩143Nm/4400rpm,综合工况下的百公里油耗最低仅5.6升。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /