万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

王朝概念车新预告图发布 比亚迪新设计方向

我要评论 2017-04-12 09:03 来源:汽车之家
分享到:

日前,比亚迪官方公布了王朝概念车的最新预告图,这款车代表了比亚迪新车未来的设计方向,其将会在4月17日的比亚迪品牌盛典上正式发布,接着会在随后的上海车展上对公众亮相。此外,汽车之家论坛也曝光了这款车的实车。

王朝概念车是设计总监沃尔夫冈·艾格亲手打造的车型王朝概念车是设计总监沃尔夫冈·艾格亲手打造的车型

王朝概念车是设计总监沃尔夫冈·艾格亲手打造的车型,这位大师曾经执掌着奥迪产品设计方向,“大嘴”具有鲜明的艾格特色。在“大嘴”内部,方块状的矩阵式格栅极其个性,而两侧的LED灯组造型也富有特色。

我们可以看到王朝概念车的上半部分线条造型与此前已经曝光的宋7座版十分相似我们可以看到王朝概念车的上半部分线条造型与此前已经曝光的宋7座版十分相似

在侧面,我们可以看到王朝概念车的上半部分线条造型与此前已经曝光的宋7座版十分相似,这也预示着沃尔夫冈·艾格的设计语言已经开始在量产车型中应用。往下看,王朝概念车的腰线为分段式设计,而且富有力量感,配备的多辐式轮圈也十分动感。

这款车的尾灯与前大灯保持了相似的设计语言这款车的尾灯与前大灯保持了相似的设计语言

上图右侧,我们可以看到王朝概念车的部分尾部造型,这款车的尾灯与前大灯保持了相似的设计语言,后保险杠部分的设计也融入了运动型车的设计元素,比如两侧疑似通风口的设计非常动感。

比亚迪王朝概念车代表的是比亚迪未来新车的设计方向比亚迪王朝概念车代表的是比亚迪未来新车的设计方向

比亚迪王朝概念车代表的是比亚迪未来新车的设计方向,比如我们此前就获得了比亚迪新一代唐的谍照,可以看到很多设计手法就出自这款概念车。相信在未来,随着宋、元等车型的改款或者换代,它们也会采用最新的家族式造型。

原标题:比亚迪新设计方向 王朝概念车新预告图
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /