万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

美纳万象 阿斯顿•马丁全新品牌主张发布活动

我要评论 2017-04-16 11:03
分享到:

英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁近日在上海成功举办“美纳万象 阿斯顿·马丁全新品牌主张发布暨 DB 系列私享品鉴”活动。在活动上,阿斯顿·马丁经典车型DB4和另一款神秘全新车型震撼亮相,向现场贵宾展现阿斯顿·马丁超脱尘俗的设计理念、卓越的动态性能与深入骨髓的英伦风度。同时,阿斯顿·马丁在本次活动上首次宣布了全新的品牌主张“惟·美”,以更高的维度诠释品牌跨越百年的辉煌历史,具有传奇色彩和标志性意义的伟大作品,以及对“惟·美”的不懈追求与创造,自此正式拉开“惟·美”系列主题活动的序幕。

阿斯顿•马丁全新品牌发布活动阿斯顿•马丁全新品牌发布活动

百年惟美 经典传承

在此次活动现场,阿斯顿·马丁精心设计了一条展现品牌百年辉煌历史的时光隧道,为到场的每一位贵宾展现品牌历史中最具里程碑意义的重要时刻。从品牌诞生之初两位创始人的故事、充满荣耀的DB家族的首次亮相,到阿斯顿·马丁车队辉煌的赛道征战历史、以及品牌盛大的百年庆典等,再现了阿斯顿·马丁作为一家拥有104年历史的英国超豪华GT跑车品牌在汽车与顶级奢侈品领域中的成就。

在现场展示的DB4老爷车是阿斯顿·马丁历史上最经典的车型之一在现场展示的DB4老爷车是阿斯顿·马丁历史上最经典的车型之一

在现场展示的DB4老爷车是阿斯顿·马丁历史上最经典的车型之一,其1958年的首次登场谱写了当时最绚丽的超豪华GT跑车乐章,并且为阿斯顿·马丁正式开启了品牌全盛时期。自DB4首次亮相后,DB家族纯正的英伦美学设计风格便受到世人推崇,此后阿斯顿·马丁品牌不但获颁威尔士亲王认证徽章,一台由英国王室拥有的DB6车型更作为皇家婚礼的新人礼车,见证了两代王室成员的世纪婚典,成为最具代表性的英国文化标志之一。尽管时光已过去半个多世纪,现场的这台DB4依然光彩熠熠,惊艳众人,优雅(市场价 配置 图片)的造型令活动现场贵宾再次领略现超豪华汽车黄金年代的风采,以品牌逾百年的“惟·美”创造,全手工打造超豪华汽车的工艺,及浓厚的品牌文化底蕴完全征服了现场观众。

私密品鉴 私人定制

让阿斯顿·马丁成为众人心目中极致生活方式的代言让阿斯顿·马丁成为众人心目中极致生活方式的代言

与生俱来的优雅(市场价 配置 图片)美感与英式贵族气质,让阿斯顿·马丁成为众人心目中极致生活方式的代言。活动现场精心准备的顶级造型沙龙Doc’s和英国皇室御用香水潘海利根(Penhaligon’s)互动展示,为到场贵宾提供了融合英式经典和现代时尚生活方式体验。其中,创立于时代、与阿斯顿·马丁同样拥有英国王室认证的香水品牌潘海利根(Penhaligon’s)一直以为顶级客户提供私人定制服务而著称,这也与阿斯顿·马丁手工打造每一辆超豪华汽车的匠人精神,以及坚持为每位客户带来个性化定制服务的初心不谋而合。作为阿斯顿·马丁的专属定制部门,独一无二的Q定制个性化服务致力于为尊贵的客户打造真正能够彰显个性的座驾,让每一辆车于最细节处体现个人风尚(市场价 配置 图片)。无论是一瞬间的感觉,还是深思熟虑的意念,Q定制都将以其精湛技术和专业水准,把不可能变成可能,展现每一位客户的独特个性。

 阿斯顿·马丁还将启动一系列以“惟·美”为主题的品牌活动阿斯顿·马丁还将启动一系列以“惟·美”为主题的品牌活动 

在这次私享品鉴会绝佳的私密环境下,尊贵的客户和媒体们深度感受了阿斯顿·马丁的“惟·美”内涵,近距离欣赏集完美工艺和现代设计美学于一体的致美车型,也是阿斯顿·马丁对客户为尊服务理念的完美表现。此后,阿斯顿·马丁还将启动一系列以“惟·美”为主题的品牌活动,让更多热爱阿斯顿·马丁的人感受这个品牌百年“惟·美”的精髓。

万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /