万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新一代哈弗H6正式上市 售价11.88-14.68万元

我要评论 2017-04-20 09:07 来源:腾讯汽车
分享到:

2017上海车展媒体日,哈弗全新一代H6正式上市,新车共推出搭载1.3GDIT+7DCT和2.0GDIT+7DCT两种动力总成的6款车型,售价11.88-14.68万元。

全新哈弗H6(市场价 配置 图片)依旧保持着同车型双外观布局的战略,一口气推出了红标版和蓝标版两种车型,同时行成了双产品线。红标还是蓝标其实都共同具备了不错的科技感和豪华感,只是在一些细节上有所区别,两种不同外形设计能够满足不同消费者的差异化需求。全新哈弗H6(市场价 配置 图片)整体遵循了哈弗最新家族设计理念,红标版大尺寸的盾形前格栅造型沉稳、大气,让车头多了一份硬派的感觉。前大灯造型更加扁平化,大量平直线条在拉宽车辆视觉观感的同时,又让整车显得简约而精致。内部采用透镜设计,上方配置了LED日间行车灯。

侧面造型同样简洁,平滑的腰线划过车身,没有任何拖泥带水的设计。而外扩轮眉上的无漆黑色塑料饰板和车顶行李架则提醒着观者它SUV的身份。五幅轮毂搭配红色LOGO,大大增添了视觉冲击力。配备的是Cooper Discoverer HTS轮胎,轮胎规格为235/55 R19。尾部造型给人感觉饱满厚重,富有层次。尾灯与头灯呼应,整体风格和谐统一,且尾灯轮廓更加圆润,简洁的线条设计极具冲击力。后保险杠的银色护板与车头相呼应,增添了不少越野范儿。两侧采用镀铬双边双出的排气设置。

全新哈弗H6(市场价 配置 图片)长宽高分别为4600/ 1860/ 1720mm,长度相比于现款车型减少了49mm,而宽度和高度则分别增加了8mm、10mm,轴距没有改变依旧为2680mm。

内饰造型与哈弗H2s十分相似,造型大胆前卫。中控台采用曲面设计,同时偏向驾驶员一侧,大量横向幅条视觉感受极富张力,但经常开窗可能会有积灰现象。四辐方向盘搭配银色饰板显得简约且精致,后部配置了换挡拨片。两侧多功能按键可以控制定速巡航、行车电脑设置和多媒体调节等功能。

9英寸的多媒体显示屏,具备SDL手机互联、蓝牙和多媒体播放等功能,实用性可以满足消费者。中控台上并没有看到空调控制区,设定空调需要按下最左侧的按键,从上方的液晶显示屏内对空调系统进行控制。显示屏下方的控制区由左至右依次是空调控制、前风挡除霜、后风挡除霜、双闪以及方向盘转向助力可调。方向盘左侧的控制区内配备了ESC车身稳定系统、陡坡缓降、大灯高度调节和仪表盘亮度调节。电子手刹和AUTOHOLD自动驻车功能的加入让驾驶更轻松,也为车内节省了更多空间。皮质座椅内部填充物很柔软,乘坐感受十分舒适,靠背对身体的承托也足够,驾驶位配备的是六向手动调节。

动力方面,新车将提供1.3T及2.0T两款不同排量发动机供消费者选择。领先同级的电子挡把大大提升了车内的档次感,变速箱为7速湿式双离合。全新哈弗H6(市场价 配置 图片)悬架结构依旧和现款车型保持一致,采用前麦弗逊、后双横臂式独立悬架。

原标题:新一代哈弗H6正式上市 售价11.88-14.68万元
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /