万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝沃纯电动版BXi7年底上市 最大续航里程500km

我要评论 2017-04-24 09:00 来源:爱卡汽车
分享到:

日前我们从宝沃内部人士处获悉,在2017上海车展发布的宝沃BX7纯电动版——BXi7将于今年年底前后正式上市。新车外观在燃油版BX7的基础上加入了蓝色八边形中网凸显其新能源特质。据悉,宝沃BXi7最大续航里程将达500km。

宝沃BXi7年底上市

看了以下要点,本文算读完一半:

1.宝沃BXi7的多处外观细节拥有新能源元素设计;

2.新车采用了宝沃e-Propulsion系统。

BXi7整体外观设计与燃油版车型区别不大

BXi7整体外观设计与燃油版车型区别不大,依旧采用Wingline设计哲学。新车前大灯以及散热器格栅的设计依然保留宝沃的设计传统;高晶透蓝钻HID大灯组棱角分明,并集成远/近光灯、LED转向灯及日间行车灯。蓝色八边形进气格栅同高晶透大灯交相辉映,凸显新能源车型气质。

BXi7车身侧面的腰线犀利

BXi7车身侧面的腰线犀利,凸显运动感,并且采用了全新设计的铝合金轮圈。后保险杠采用了较为运动化的包围,新车的尾灯设计也非常精致,错落镶嵌在尾部两侧。尾门部分同样采用了蓝色饰条进行修饰,与前进气格栅遥相呼应。

 BXi7基于宝沃e-Propulsion EV平台打造 

BXi7基于宝沃e-Propulsion EV平台打造,新车最大功率为200kW(272Ps),最大扭矩达400Nm。据宝沃官方称,新车最大续航里程为500km,0-100km/h加速时间为6.5秒,最高时速可达200km/h。

 BXi7是宝沃回归市场的首款新能源产品 

编辑点评:BXi7是宝沃回归市场的首款新能源产品,也将为宝沃开启最新新能源的大门。未来品牌包括BX5在内的大部分车型均将推出电动版本,以适应环保政策和市场需求。

原标题:宝沃BXi7年底上市 最大续航里程500km
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于爱卡汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /