万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝马X7车型谍照曝光 或将于2018年发布

2017-04-27 09:07 来源:汽车之家
分享到:

近日,我们从海外媒体获得了一组宝马X7的路试谍照,新车将定位于宝马X系列的顶级车型,将与7系采用相同的CLAR平台打造。据悉,该车或将于2018年发布。

车身长度明显大于宝马X5
车身长度明显大于宝马X5(市场价 配置 图片)

由于该车采用较厚的伪装,我们暂时不能看出关于该车的更多细节,不过从车身轮廓来看,其依旧沿用了宝马X系列家族化的设计风格,而且车身长度明显大于宝马X5(市场价 配置 图片)。此外,该车除了提供标准的7座版之外,还将提供一个四座旗舰版本车型。

还将提供一个四座旗舰版本车型
还将提供一个四座旗舰版本车型

新车将搭载V12、V8和直列6缸发动机供消费者选择
新车将搭载V12、V8和直列6缸发动机供消费者选择

动力方面,新车将搭载V12、V8和直列6缸发动机供消费者选择。同时据外媒透露,未来该车还将推出一款与宝马740e iPerformance搭载相同的2.0L涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统车型。此外,宝马X7将与宝马X5(市场价 配置 图片)一样,会在南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂进行生产。

原标题:或将2018年发布 宝马X7车型谍照曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]