万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

销量不佳 起亚将在年内停产速迈车型

2017-05-01 09:00 来源:汽车之家
分享到:

你是否知道起亚K3还有一款叫做速迈(市场价 配置 图片)的双门版本?可能很多人会感到很陌生,因为这款车出现在街头的概率太低了。日前,起亚官方发言人James Hope在接受采访时表示,起亚Forte Koup(速迈(市场价 配置 图片)的海外命名)将会从起亚的销售阵容中砍掉,原因是销量不佳。据悉,该车今年便会停产。

起亚将在年内停产速迈车型
起亚将在年内停产速迈(市场价 配置 图片)车型

国内在售的速迈
国内在售的速迈(市场价 配置 图片)

现款起亚速迈(市场价 配置 图片)可以看做是K3的双门版本,造型要更加个性。不过,个性的结果是这款车的销量表现一般。James Hope表示,“为了迎合目前消费者的购车趋势,速迈将会在2016款车型的库存卖完之后正式停止销售。”

目前国内在售的车型依旧为2014款
目前国内在售的车型依旧为2014款

作为参考,目前国内在售的车型依旧为2014款,提供1.6T和2.0L动力,其中1.6T涡轮增压直喷发动机最大功率204马力(150千瓦)/6000rpm,最大扭矩265牛·米/1750-4500rpm;2.0L自然吸气发动机最大功率160马力(118千瓦)/6500rpm,最大扭矩194牛·米/4800rpm。两台发动机都匹配6挡手自一体变速箱,除最低配车型以外全部配备换挡拨片。

原标题:销量不佳 起亚将在年内停产速迈车型
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /