万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

哈弗H4工信部动力信息曝光 缩小版“全新H6”

2017-05-06 08:27 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们从工信部油耗查询系统发现了哈弗H4的动力信息,其将搭载1.3T、1.5T和2.0T三款发动机可选。据悉,该车将定位于哈弗H2和H6之间。

哈弗H4工信部动力信息曝光 哈弗H4工信部动力信息曝光

哈弗H4 1.5T车型动力信息哈弗H4 1.5T车型动力信息

动力方面,从图可以看出,哈弗H4将搭载1.3T、1.5T和2.0T三款涡轮增压发动机可选,最大功率分别为139Ps、169Ps和197Ps,其中1.5T发动机为长城全新研发的GW4B15发动机。传动系统,与1.3T和2.0T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与1.5T发动机匹配的是一台手动变速箱。此外,3款车型的工信部综合油耗分别为6.9L/100km、6.8L/100km和8.3L/100km。

哈弗H4 2.0T车型动力信息哈弗H4 2.0T车型动力信息

之前曝光的红标版哈弗H4之前曝光的红标版哈弗H4

外观方面,从之前谍照可以看,哈弗H4俨然就是一副缩小版的“全新哈弗H6(市场价 配置 图片)”车型,同时也将提供红标版和蓝标版可选。

之前曝光的红标版哈弗H4之前曝光的红标版哈弗H4

之前曝光的蓝标版哈弗H4之前曝光的蓝标版哈弗H4

之前曝光的蓝标版哈弗H4之前曝光的蓝标版哈弗H4

之前曝光的蓝标版哈弗H4之前曝光的蓝标版哈弗H4

尺寸方面,哈弗H4红标版的长宽高分别为4420/1845/1695mm,轴距为2660mm;蓝标版车型长宽高为4410/1845/1695mm,轴距为2660mm。

原标题:哈弗H4工信部动力信息曝光 缩小版"全新H6"
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /