万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪新款e6将年内上市 续航提升至450km

2017-05-10 08:57 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得最新消息称,比亚迪新款e6将于年内上市,其换装了91kWh的全新电池组,其最终续航里程可提升至450km。

据悉,比亚迪新款e6将会换装全新的电池组,其电池容量提升至91kWh,综合续航里程可提高至450km。作为比较,我们知道现款比亚迪e6(市场价 配置 图片)采用了82kWh的磷酸铁锂电池,工信部综合续航里程为400km。

关于比亚迪新款e6的更多外观和内饰信息,据相关外界猜测新款e6将会基本延续现款的设计风格。

相信,随着比亚迪新款e6将续航里程提升至450km,这无疑将更加打动消费者,或许新能源的步伐将比外界想象的来得更快许多。

原标题:比亚迪新款e6将年内上市 续航提升至450km
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /