万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奥迪中期改款A4假想图曝光 预计2019年亮相

我要评论 2017-05-09 09:03 来源:汽车之家
分享到:

日前,有国外媒体绘制了一张新款奥迪A4的假想图。据了解,该车为新一代奥迪A4(B9)的中期改款车型,并有望在2019年正式推出。

从假想图来看,中期改款奥迪A4将会采用奥迪最新的家族式设计风格,同时整体外观也更像是全新A8以及全新A6的下放,前格栅更加扁平,并采用了大量镀铬饰条装饰,此外,新车还换装了全新的前包围和前大灯组,看起来更加大气。

动力方面,新车预计继续沿用现款车型的动力系统。作为参考,国产现款奥迪A4L(市场价 配置 图片)搭载了高低功率之分的2.0T发动机(40 TFSI/45 TFSI),最大功率分别为190马力和252马力,传动匹配7速双离合变速箱。

原标题:预计2019年亮相 中期改款奥迪A4假想图
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /