万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

大众T-Cross效果图曝光 未来由上汽大众国产

我要评论 2017-05-10 09:06 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,海外媒体绘制了一张大众T-Cross的效果图,其将定位为一款小型SUV,其将基于全新MQB平台而来。据悉,该车有望于2018年年初亮相。

大众T-Cross效果图曝光大众T-Cross效果图曝光

从最新效果图来看,大众T-Cross基本延续了T-Cross Breeze Concept概念车的设计风格,其看上去显非常年轻。外观方面,新车采用了更加细长前大灯的设计,整个前脸颇为犀利,同时前杠两侧设有方形雾灯。车身侧面,新车采用了全黑塑料包围,同时前、后保险杠下方加入了银色防擦护板,这让整车看齐显得很有野性。

该车将基于MQB平台打造而来该车将基于MQB平台打造而来

平台方面,该车将基于MQB平台打造而来。动力方面,该新车或将搭载1.0T三缸涡轮增压发动机、1.4T以及2.0T发动机可选,最大功率分别为116Ps、150Ps、190Ps,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。

最后,大众T-Cross未来将由上汽大众引入国产,这将会进一步补全大众的产品线阵容。

原标题:大众T-Cross效果图 未来由上汽大众国产
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /