万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款日规版“锋范”官图发布 最新家族设计

我要评论 2017-05-12 09:41 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,本田公布了新款GRACE的官图(可以看作是为锋范(市场价 配置 图片)的日规版车型),将于今年7月上旬发布,其换上了最新家族化的设计元素。

外观方面,本田新款GRACE相比现款作出了很大的改变,其换上了更加动感的单幅条镀铬进气格栅,且与前大灯完全连为一体。同时,两侧前大灯也进行了全新设计,并加入了LED日行灯。此外,新车配备了更显运动化的前保险杠。

车身侧面,新款GRACE相比现款变化不大,但换上了更加动感的全新造型的动感多辐轮圈。

内饰方面,新款GRACE变化也很小,其依旧配备了本田家族化的中控屏和空调控制区。此外,新车配备了动感的三幅式多功能方向盘,同时电子挡杆则表明了其是一款混动版版本车型。

动力方面,新款GRACE或将延续搭载本田i-DCD混动系统,其由1.5L阿特金森发动机和电动机组成,其中发动机最大功率为110Ps,峰值扭矩134Nm;电动机最大功率为30Ps,峰值扭矩160Nm。

原标题:新款日规版“锋范”官图发布 最新家族设计
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /